Торонто с детьми (toronto_s_detmi) wrote,
Торонто с детьми
toronto_s_detmi

Встреча с принцессой... почти настоящей!

Неделю назад попали на детский день рождения с принцессой. Конечно, это должна была быть Эльза из "Холодного сердца". Конечно, все девочки, моя первая, были в диком восторге. По окончании праздника принцесса выдала всем девочкам сертификаты "настоящих принцесс", на которых предусмотрительно был записан телефон и адрес русского театра Fairyland. Так что знакомьтесь: вот откуда приезжают на детские дни рождения настоящие принцессы (супергерои и снеговик Олаф там тоже есть).

Принцесса была просто молодец: отплясывала вместе с детьми на высоченных каблуках, каждые несколько минут меняла занятие: дети у нее и танцевали, и в "снежки" играли, а под конец так набегались, что все мальчики (кроме нашего) неожиданно утомились и сели на скамеечку пить сок. Автомеханик все никак не мог поверить, что Эльза умеет говорить еще и по-русски, пришлось им с папой выловить ее перед уходом и сказать ей спасибо, чтобы услышать, как она ответит: "Пожалуйста".

Цены можно посмотреть здесь: http://fairylandtheatre.com/prices/. Вариантов множество, в частности, выезд "принцессы" домой или в любое другое место, предоставляемое родителями, стоит от 150 долларов. Надо будет подумать об этом в следующем году.
Tags: детский день рождения, русский Торонто, театр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments